
Conoce las características de una Mesa de Preparación y elige la mejor para tu cocina.
Las mesas de preparación son equipos esenciales en restaurantes y cocinas de gran volumen. Combinan una superficie de trabajo con cajones refrigerados para mantener los ingredientes frescos y al alcance de la mano. Gracias a su diseño, facilitan la organización y agilizan el proceso de preparación de alimentos, haciendo que la cocina sea más eficiente y funcional.
Es importante conocer las funciones específicas de las mesas de preparación para poder aprovechar al máximo su uso y las capacidades que tiene dentro de tu cocina. A continuación, te mostramos las características importantes de las mesas de preparación:
Mesas con doble función.
Las mesas de preparación cuentan con doble función que es esencial en las cocinas de gran volumen y restaurantes; funcionan como una superficie que permite el manejo y la preparación de los alimentos, y también como un área de almacenamiento refrigerado para mantener los ingredientes a la mano y en buen estado.
Conservación de Alimentos.
Las mesas de preparación de Infrico manejan un rango de temperatura entre 0°C y +6°C la cuál permite que los alimentos e ingredientes para preparación se mantengan en excelentes condiciones para su consumo.
Optimización del espacio.
Una característica muy útil para las cocinas y restaurantes es que las mesas de preparación optimizan el espacio donde se preparan los alimentos ya que combina varias funciones en un mismo equipo.
Mejora la productividad.
Ya que las mesas de preparación combinan funciones importantes en la cocina; preparación de alimentos y conservación de alimentos, permiten mejorar la productividad en la preparación ya que cuenta con los ingredientes a la mano y no es necesario estarse desplazando por la cocina para encontrar los ingredientes que buscan.
Durabilidad y resistencia.
Los equipos están fabricados en acero inoxidable que brinda resistencia y durabilidad, especialmente en entornos donde el trabajo y uso de las mesas es constante y pesado. Son equipos fabricados pensando en el uso rudo de las cocinas.
Diseño versátil.
Las mesas de preparación cuentan con un diseño versátil y práctico que permite adaptarse a distintos espacios y necesidades de cada cocina.
Las mesas de preparación son una inversión clave para cualquier cocina de alto rendimiento. Su funcionalidad y practicidad no solo optimizan el espacio y el tiempo, sino que también contribuyen a mantener la calidad y frescura de los ingredientes. Incorporar este equipo en tu cocina garantiza un proceso de preparación más eficiente, permitiendo que el equipo se enfoque en ofrecer platos de excelente calidad y mejorar la experiencia de tus clientes.
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